Vermouth ante un plato de volandeiras

Vermouth ante unas volandeiras

Post sobre las volandeiras

About Mikel Agirregabiria

Este físico, museólogo, educador, experto Innovación Disruptiva, movilidad eléctrica con TESLA, Turismo Sostenible, Voluntariado, ... escribe en blog.agirregabiria.net . Retired, but not tired.. Estudió Física Teórica, Ingeniería Industrial y Museología. Profesor Titular de Didáctica de las Matemáticas y las Ciencias Experimentales de UPV-EHU. Tras su paso por cuatro Departamentos del Gobierno Vasco y ocho años como Director de Formación de EITB, ha sido Responsable de Innovación Educativa de Bizkaia y de toda la Comunidad Autónoma Vasca. Presidente de Getxoblog.org, anda por Twitter, Flickr , YouTube, Facebook, Instagram,...
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3 Responses to Vermouth ante un plato de volandeiras

  1. Muy apetecible. A la sombra, con vistas a la mar, brisita… Un placer!!

  2. yo es que soy mas de carne jejejeje, pero se ve apetecible

  3. javigo dice:

    menuda pinta tan buena tiene esas volandeiras

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