Getxo&Pintxo en Itxas Bide Taberna (Puerto Viejo Algorta)

Bar Itxas Bide Taberna (Puerto Viejo Algorta)

Ikurriña, un pintxo de pimiento verde, huevo, anchoa en salazón y anchoa en vinagreta y su croqueta de idiazábal cubierta de muesly crujiente.

Crónica de Getxo&Pintxo por el Puerto Viejo de Algorta.

Getxo&Pintxo es una iniciativa de GetxoBlog. Más información en el blog.agirregabiria.net.

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About Mikel Agirregabiria

Este físico, museólogo, educador, experto Innovación Disruptiva, movilidad eléctrica con TESLA, Turismo Sostenible, Voluntariado, ... escribe en blog.agirregabiria.net . Retired, but not tired.. Estudió Física Teórica, Ingeniería Industrial y Museología. Profesor Titular de Didáctica de las Matemáticas y las Ciencias Experimentales de UPV-EHU. Tras su paso por cuatro Departamentos del Gobierno Vasco y ocho años como Director de Formación de EITB, ha sido Responsable de Innovación Educativa de Bizkaia y de toda la Comunidad Autónoma Vasca. Presidente de Getxoblog.org, anda por Twitter, Flickr , YouTube, Facebook, Instagram,...
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2 Responses to Getxo&Pintxo en Itxas Bide Taberna (Puerto Viejo Algorta)

  1. Eso no son pintxos que no tienen palo ¡! Son unas tapas como dios manda 😛

  2. ¡Buena observación, son tapas y no pinchos!

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